Рубрика | Разное

Метки | Глэйзеры, Димитар Бербатов,

Новая схема зарплат в «Манчестер Юнайтед»

Опубликовано: 23 Март 2011. Автор статьи: admin

Димитар БербатовЭтим летом руководители английского клуба «Манчестер Юнайтед» в лице семейства Глэйзеров планируют действовать по новой схеме выплаты заработных плат, которая назначается футболистам команды.

Бизнесмены из Америки полностью недовольны нынешним положением выплаты заработной платы его игрокам, поскольку растрачивает большущие суммы на зарплаты, и немалая часть, по сути, уходит внекуда. К примеру, сейчас до сих пор происходят выплаты на счет Оуэна Харгривза, который, если помните, довольно продолжительное время занят только собственным здоровьем, а не игрой в английский футбол. Уже давно мы не видели его на поле за красных дьяволов.

Владельцы клуба уже летом этого года, как уже было сказано, планируют внедрить абсолютно новую схему. В соответствии с ней будет установлен предел зарплаты в размере 110.000 фунтов в неделю. Все прочее «манкунианцы» будут получать благодаря бонусов, которые начисляются за успешную игру в матчах. Для получения базовой ставки в бОльшем размере футболисту «Манчестер Юнайтед» необходимо очень хорошо играть. Ведь везде есть свои исключения (отдельные поощрения).

Первым, кто попадем под пули новой политики выплаты заработной платы, может стать, скорее всего, нападающий Бербатов Димитар. Ведь совсем недавно он заявил о том, что хочет покончить с карьерой в клубе. Лучший на сегодня бомбардир английской Премьер-Лиги сезона 2011/11 заявил, что он достоин улучшенного контракта со сроком на три года с дополнительным бонусом до 140.000 фунтов стерлингов. Но семейство Глэйеров будут готовы гарантировать Бербатову только 2-х летнее соглашение с фиксированной зарплатой в 110.000 фунтов.

Постовые: Нередко бывают случаи, когда потерян или забыть пароль вконтакте. Чтобы найти этот пароль, Вам не поможет креативный макияж. На помощь приходит напоминание пароля по электронной почте.

1 Комментарии к этой статье

  1. Joslen пишет:

    Чувствую ни к чему хорошему эти нововведения Манчестер Юнайтед не доведут, а как болельщики будут в восторге, итак и появиться непреодолимое желание любимое руководство закидать всяким мусором.
    Прощай три равноценных состава в команде, теперь останется только один, остальные разбегутся по более щедрым клубам, кому из звезд, захочется сидеть на скамейке за копейки.

Ваш отзыв

Введите свой e-mail:

Наше Интернет-издание "EFIR" расшифровывается так: English Football in Russia. Сайт содержит новости английского футбола: Английская Премьер лига, Чемпионшип, низшие дивизионы Англии, Лига 1, Лига 2, Кубок Англии, трансферы, состояние клубов, составы команд, сборная Англии, обзор матчей, английские клубы в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, тренеры, судьи, английские стадионы,история.
Fanshop.ru Fanshop.ru
Fanshop.ru Fanshop.ru

Advertise Here 
Нас находят по запросам: футбол англии, англия 2010 футбол, чемпионшип таблица, английский футбол, новости английского футбола, английская премьер лига 2010, лига чемпионов, команды английской премьер лиги, кубок англии, финал кубка англии, английский клуб, английские болельщики, английские стадионы, трансферы англии, премьер лига англии, видео голов англии, форум про английский футбол, лучшие голы аршавина, футбольные клубы англии