Рубрика | Разное, Сборная Англии

Метки | Англия,

Чемпионат Мира по футболу 2018 года выгодней провести в Англии

Опубликовано: 30 Ноябрь 2010. Автор статьи: admin

Одной из главных и основных причин, по которой Чемпионат Мира по футболу в 2018 году должен проводится в Англии, могут стать бюджетная и прибыльная сторона проведения ЧМ. Представители организации FIFA уверены на 100% в том, что в результате проведения Мирового чемпионата по футболу в Англии прибыль компенсирует все его расходы. Россия же по этому показателю значительно уступает, при чем не только Англии, но и остальным конкурентам.

Корпорация McKinsey & Company, консультировавшая огранизацию FIFA по этому вопросу, спрогнозировали – доходы от Чемпионата Мира 2018, проведенного в Англии, будут не менее, чем в 2 раза превосходить расходы на его организацию.

Заявка Англии на проведение ЧМ 2018

Стоит отметить, что английские организаторы по финансовому вопросу проведения первенства значительно опережают не только Россию, но и других своих конкурентов. Для одновременной заявки Португалии и Испании данный показатель прогнозируются в 91%, для Голландии с Бельгией – это 87%. А вот российские организаторы оказались лишь на последнем месте с 86-ю процентами. Специалисты уверены в том, что Россия не сможет скомпенсировать себе все финансы, вложенные на проведение мирового турнира по футболу. Вот что мешает нашим организатором нормально составить план доходности проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году? Ведь это не замки англии строить, тут чисто организационный вопрос. Разве в нашей стране нет толковых менеджеров и финансистов? Или все опираются на коррупцию?

Кроме доходности мирового первенства McKinsey & Company оценила каждую из сторон заявителей по иным финансовым аспектам – в частности, по доходам от реализации билетов, прав на показ на ТВ-каналах, по потенциалу продажи соответствующих атрибутов.

Стоит добавить, что Дэвид Кемерон (премьер-министр Великобритании) в настоящее время находится в Цюрихе для поддержки заявки Англии на проведение ЧМ2018. Однако вопрос по прибытию же нашего государственного деятеля Владимира Путина еще не решен! Как было известно ранее, российский премьер-министр навестит Швейцарию только в том случае, если будет уверен в успехе России. Голосование FIFA на проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 году состоится послезавтра, 2 декабря.

2 Комментарии к этой статье

  1. sidash пишет:

    ну чтож..победила не Англия. не знаю – хорошо это или плохо.в 2018году посмотрим

  2. Костя Дзю пишет:

    Тяжело будет подготовить и стадионы и хорошую команду. Много затрат.

Ваш отзыв

Введите свой e-mail:

Наше Интернет-издание "EFIR" расшифровывается так: English Football in Russia. Сайт содержит новости английского футбола: Английская Премьер лига, Чемпионшип, низшие дивизионы Англии, Лига 1, Лига 2, Кубок Англии, трансферы, состояние клубов, составы команд, сборная Англии, обзор матчей, английские клубы в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, тренеры, судьи, английские стадионы,история.
Fanshop.ru Fanshop.ru
Fanshop.ru Fanshop.ru

Advertise Here 
Нас находят по запросам: футбол англии, англия 2010 футбол, чемпионшип таблица, английский футбол, новости английского футбола, английская премьер лига 2010, лига чемпионов, команды английской премьер лиги, кубок англии, финал кубка англии, английский клуб, английские болельщики, английские стадионы, трансферы англии, премьер лига англии, видео голов англии, форум про английский футбол, лучшие голы аршавина, футбольные клубы англии
турник настенный