Рубрика | АПЛ

Метки | , , Тоттенхэм, Чарли Адам

«Ливерпулю» по-прежнему интересен Чарли Адам

Опубликовано: 21 Март 2011. Автор статьи: admin

Чарли АдамВладельцы английского клуба «Ливерпуль» по-прежнему заинтересованы в приобретении нового футболиста Чарли Адама – нынешнего капитана «Блэкпула». Однако на него претендуют еще и руководство лондонского «Тоттенхэма». Пока данный полузащитник интересен этим двум клубам.Возможно кто-то еще захочет заполучить право подписать контракт с Чарли, ведь до трансферного окна еще достаточно много времени. Стоит напомнить, что в прошлое трансферное окно, которое происходило зимой, владельцы «мандариновых» отказались вести речь о переходе Адама в «Ливерпуль», несмотря на желание футболиста переехать на «Энфилд». Как известно, на все звонки «крансых» по поводу трансфера Адама «Блэкпул» проигнорировал.

Вместе с тем, буквально перед закрытием зимнего трансфер.окна  «мандарины» договорились с «Тоттенхэмом» о возможной продажи указанного полузащитника со стоимостью в 9 млн. фунтов стерлингов. Однако в связи с упущением необходимого времени клубам так и не удалось совершить данную сделку и Чарли по-прежнему остался и играет сейчас в команде «Блэкпул».

Скорее всего,  25-летний шотландский полузащитник покинет «Блумфилд Роад» в заключительной стадии нынешнего сезона, несмотря на то, выживет ли «Блэкпул» в Премьер Лиге или уйдет снова обратно в Чемпионшип. Шотландец уверен в том, что перерос уровень «Блэкпула», и в настоящее время находится в самой лучшей форме в своей карьеры. И считает, что этот год – отличное период для пробы своих сил и амбиций в более респектабельном и авторитетном коллективе.

Адам Чарли из Блэкпула

Как известно из английских средств массовой информации, «мерсисайдцы», несмотря на неудачу в зимнем трансферном окне, продолжает сохранять интерес к шотландцу и следит за его игрой. В эту субботу главный наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш присутствовал на «Эвуд Парк» и стал очевидцем того, как Чарли забил 2 гола в ворота «Блэкберна».

Для скромного «Блэкпула», который будет рад получить за этого футболиста любые деньги, к счастью, что на Чарли все также претендует и «Тоттенхэм». Результат перехода в ту или иную команду будет зависеть, прежде всего, от того, кто предложит более лакомую цену за Адама. Пока сложно судить, какой клуб выберет полузащитник, ведь «Ливерпуль» возможно в следующем сезоне в отличии от «Тоттенхэма» рискует остаться без участия в розыгрыше Еврокубков.

Постовые: при создании сайта важно составить ключевики под нч запросы, поскольку именно с них неплохо начать собирать первый трафик с поисковиков. Если ищите, где скачать обои, тогда пройдите по ссылке и там встретите большое количество красивых изображений на Ваш рабочий стол.

Ваш отзыв

Введите свой e-mail:

Наше Интернет-издание "EFIR" расшифровывается так: English Football in Russia. Сайт содержит новости английского футбола: Английская Премьер лига, Чемпионшип, низшие дивизионы Англии, Лига 1, Лига 2, Кубок Англии, трансферы, состояние клубов, составы команд, сборная Англии, обзор матчей, английские клубы в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, тренеры, судьи, английские стадионы,история.
Fanshop.ru Fanshop.ru
Fanshop.ru Fanshop.ru

Advertise Here 
Нас находят по запросам: футбол англии, англия 2010 футбол, чемпионшип таблица, английский футбол, новости английского футбола, английская премьер лига 2010, лига чемпионов, команды английской премьер лиги, кубок англии, финал кубка англии, английский клуб, английские болельщики, английские стадионы, трансферы англии, премьер лига англии, видео голов англии, форум про английский футбол, лучшие голы аршавина, футбольные клубы англии