«МЮ» не смог взять 3 очка в матче с «Сандерлендом»

Опубликовано: 03 Октябрь 2010. Автор статьи: admin

В противостоянии «Сандерленда» и «Манчестер Юнайтед» зрители не увидели голов, однако игра не была скучной. Между прочим, «черные коты» на протяжении 90-та минут играли лучше.

Главный тренер хозяев пошел на одно изменение в составе по сравнению с прошедшим матче в Ливерпуле. Опытный Будевейн Зенден вышел вместо Данни Уэлбека, который не имел права играть против своего клуба. В стартовом составе «Красных дьяволов» произошел ряд изменений. С первых секунд в стартовом составе появился Майкл Оуэн. Его партнером по атаке стал Федерико Македа. Пол Скоулз заменил Майкла Кэррика. Также вышел с первых секунд  Джона О’Ши. Патрис Эвра и Димитар Бербатов переместились в запас.

Матч был отложен примерно на 20минут. По курьезной причине. В одной из раздевалок лопнул трубопровод. Сама игра началась с сокрушительных атак хозяев. Сандерленд владел преимуществом на протяжении всей игры.

Первый серьезный момент у ворот футболистов Манчестера появился только на 16 минуте. Когда Даррен Бент увел за собой защитников на фланг, что позволило. Ли Каттермолу вывести на убойную позицию по центру ворот Стида Мальбранка. Французский полузащитник пробил прямо в Эдвина Ван дер Сара.

Многие кто сидел на трибуне могли предполагать, что Манчестер специально отдал инициативу и играет  вторым номером на контр атаке. Но как выяснилось немного погодя, Оуэн с Македой были отрезаны от остальной команды.

Второй тайм начался с замены Оунеа на Бербатова. И тот немного погодя отправил мяч в ворота. Но секундой ранее боковой судья зафиксировал офсайд. Наверное, одним единственным серьезным моментом можно назвать удар Бербатова после паса Эрнандеса. Однако Димитр не попал в ворота – мяч прошелся в притирку со штангой. «Будь у футболистов Сандерленда больше опыта в таких матчах и более классные игроки, то матч мог бы закончится поражением для нас» – рассказал наставник Манчестер Юнайтед.

«Сандерленд»: Миньоле, Онуоха, Брамбл, Тернер, Бардсли, Кэттермоул, Аль-Мухаммади, Хендерсон, Мальбранк (Гьян, 82), Зенден (Э. Рид, 82), Д. Бент.

«МЮ»: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Рио Фердинанд, Рафаэл, Флетчер, Андерсон (Бебе, 80), Скоулз, Нани, Оуэн (Бербатов, 47), Македа (Х. Эрнандес, 64).

Предупреждение: Видич (17), Тернер (90).

Ваш отзыв

Введите свой e-mail:

Наше Интернет-издание "EFIR" расшифровывается так: English Football in Russia. Сайт содержит новости английского футбола: Английская Премьер лига, Чемпионшип, низшие дивизионы Англии, Лига 1, Лига 2, Кубок Англии, трансферы, состояние клубов, составы команд, сборная Англии, обзор матчей, английские клубы в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, тренеры, судьи, английские стадионы,история.
Fanshop.ru Fanshop.ru
Fanshop.ru Fanshop.ru

  • ПОПУЛЯРНО
  • ОТЗЫВЫ
  • ИНТЕРЕСНО
  • МЕТКИ
Advertise Here 
Нас находят по запросам: футбол англии, англия 2010 футбол, чемпионшип таблица, английский футбол, новости английского футбола, английская премьер лига 2010, лига чемпионов, команды английской премьер лиги, кубок англии, финал кубка англии, английский клуб, английские болельщики, английские стадионы, трансферы англии, премьер лига англии, видео голов англии, форум про английский футбол, лучшие голы аршавина, футбольные клубы англии