Рубрика | АПЛ

Метки | 3-0, Вест Хем, , пенальти, Руни

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм | 3 тур сезона 2010/11

Опубликовано: 29 Август 2010. Автор статьи: admin

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм 3:0

Напоминания о предыдущей неделе. Португалец Нани не смог забить пенальти. Вратарь Стокдейл сумел отразить и тем самым дал своим футболистам по команде шанс. Брэд Хангеланд сперва забил в собственные ворота, но а затем под занавес встречи отличился голом в ворота соперника, сравняв счет – 2:2. Манчестер Юнайтед потерял 2 очка. Проблемы у сера Алекса Фергюссона перед отчетной встречей с Вест Хемом. Хотя это и не самый сложный соперник. Ну и подвиг голкипера из Болтона, сумешего отбить пенальти после удара Карлтона Коула. Здесь забить не удалось. Ну и голы Дэвиса Элмандера принесли Болтону победу со счетом – 3:1. Вест Хэм проиграл эту встречу и приехал в Манчестер после поражения.
Вест Хэм не выйгрывал в гостях с перовго тура прошлого сезона. Конечно, это создает некоторые проблемы. Манчестер Юнайтед в последних 12-ти последних матчах одержал 11 побед. поправился Уэйн Руни. Это радотсная новость для главного наставника манкуниацев. Напомним, что с Фулхэмом Руни не играл. Перед матчем его чествовали и стал игроком прошлого сезона в команде Манчестер Юнайтед.
Состав Манчестер Юнайтед:
1. Edwin Van Der Sar
22. John O’Shea
15. Nemanja Vidic
23. Jonny Evans
3. Patrice Evra
17. Nani
18. Paul Scholes
24. Darren Fletcher
11. Rayan Giggs
10. Wayne Rooney
9. Dimitar Berbatov
Запасные Манчестер Юнайтед:
29. Tomasz Kuszczak
7. Michael Owen
12. Chris Smalling
14. Javier Hermandes
16. Michael Carrick
21. Rafael
25. Antonio Valencia

Состав Вэст Хэм:
1. Robert Green
18. Jonathan Spector
4. Danny Gabbiton
15. Matthew Upson
23. Herita Ilunga
20. Julien Faubert
16. Mark Noble
8. Scott Parker
13. Luis Boa Morte
7. Kieron Dyer
9. Carlton Cole
Запасные Вэст Хэм:
29. Marek Stech
12. Pablo Barrera
14. Radoslav Kovach
17. Benni McCarthy
22. Manuel Da Costa
25. Junior Stanislav
30. Frederic Piquionne

Скот Паркер проводит 250-ый матч за Вест Хэм в своей карьере. Почетная очень цифра. Про изменения в составе – возвратился Джонотан Спектор, а Луиш Боаморта занял место в полузащите.
Манчестер Юнайтед сразу прибрал инициативу к рукам, или ногам – как угодно.  Прекрасный пас пяткой на Нани, который заряжает мяч в перекладину ворот молотобойцев, а точнее Роберт Грин с этим ударом справился. Если бы не он, то  быть бы голу и в этом можно не сомневаться. Грин в этом матче был хорош. Как и в поединке с не очень сильной командой, так и грандом всегда есть возможность отличиться. почти 40-летний ветеран Райан Гиггз, прорвавшись в штрафную мимо Спектора, не взирая на свой возраст стремителен, резок и подставился чуть-чуть, однако нарушение было неоспоримым. Пенальти назначено в ворота Вест Хэма, и уэйн Руни получает возможность забить мяч после очень долгого перерыва. И возможностью этой в полной мере пользуется. 1:0 и Манчестер Юнайтед выходит вперед. Гол довольно-таки быстрый. возможность комбинировать, творить, чувствовать себя на поле в полном смысле по-хозяйски. Слежующим опасным моментом был удар Флэтчера, но снова отличился Роберт Грин, спарировав мощнейший удар с 30 метров на угловой. Если в случае с пенальти он своей команде помочь не мог никак, то здесь в полной мере проявил то, за что собственно его приглашают в английскую сборную.


Манчестер Юнайтед весь первый тайм продолжал атаковать. чуть ли не вдесятером обороняются в своей штрафной футболисты Вест Хэма, но иногда им все-таки удается на чужую сторону поля перейти. Правда, не надолго, что приводит к атакам в противоположные ворота. Нани получал прекрасный шанс, перебрасывая вратаря в одной из таких атак. тонкости португальцу не хватило. Временами, конечно, напоминает он Криштиану Роналду и действительно много забивает, но пока харизма не такова, как у его более звездного партнера по сборной Португалии.
Нани продолжал производить атаки команды во 2 тайме и забил с левой ноги очень хороший мяч: и было там несколько пауз почти актерских, и передач в касание. Нани забивает мяч – 2:0. произошло это на 50 минуте в начале 2 тайма, Уэйн Руни ему сделал отличную передачу в подыгрыше.
Впрочем, и хороший шанс был и у соперников красных дьяволов Киром Дайл наносил коварный удар по воротам после изящной комбинации, в касание получил он передачу, но попал в штангу. Счет мог и измениться и сценарий игры тоже.
Манчестер продолжал комбинировать с бесконечным количеством передач. Третий гол был забит просто шедеврально Бербатовым. «Ножницами» он отправляет мяч в сетку ворот молотобойцев. Восхитительный гол на закуску. Бербатов заслужил своей активностью в атаке, а теперь он получил и свой шанс. Девять и десяти может начали бы и обрабатывать мяч, но Бербатов решил обойтись без лишних касаний. 3:0.
В итоге Манчестер Юнайтед одерживает убедительную победу.

—–

Практически каждый день просматриваю новости москвы – каждый день случается что-то сенсационное и необычное. Не перестаю этому удивляться.

Кстати, вот можно Скачать музыку бесплатно – без особых проблем с правообладателем, как утверждает администрация того сайта

Ваш отзыв

Введите свой e-mail:

Наше Интернет-издание "EFIR" расшифровывается так: English Football in Russia. Сайт содержит новости английского футбола: Английская Премьер лига, Чемпионшип, низшие дивизионы Англии, Лига 1, Лига 2, Кубок Англии, трансферы, состояние клубов, составы команд, сборная Англии, обзор матчей, английские клубы в Лиге Чемпионов, Лиге Европы, тренеры, судьи, английские стадионы,история.
Fanshop.ru Fanshop.ru
Fanshop.ru Fanshop.ru

Advertise Here 
Нас находят по запросам: футбол англии, англия 2010 футбол, чемпионшип таблица, английский футбол, новости английского футбола, английская премьер лига 2010, лига чемпионов, команды английской премьер лиги, кубок англии, финал кубка англии, английский клуб, английские болельщики, английские стадионы, трансферы англии, премьер лига англии, видео голов англии, форум про английский футбол, лучшие голы аршавина, футбольные клубы англии